La braceria leccese è anche un ristorante con un menu completo: oltre alla vasta selezione di carni, propone anche ottimi antipasti, primi piatti della tradizione salentina e non solo, ma anche zuppe, contorni e golosi dessert.
Chi desidera cenare con specialità di carne a Lecce e in Salento non può fare a meno di apprezzare anche gli antipasti come gli straccetti di pollo o la mortadella alla brace, i primi piatti come le orecchiette al ragù o alle cime di rape, o secondi piatti come parmigiana e fave cicorie, tipicamente salentine…
I contorni che accompagnano le carni sono vari così come gli antipasti. Dalle chips classiche a quelle al cacio e pepe, ai funghi, alle crocchette, alle verdure fresche… Non mancano i primi piatti della tradizione salentina come orecchiette al pomodoro o alle cime di rapa, le famose pucce, tipicamente leccesi, ma anche pasta al ragù, zuppe di verdure e legumi, panini farciti al momento.
La carta dei vini, ispirata al territorio, è ben curata, ed ottime sono anche le tante birre artigianali, scelte fra le migliori etichette. Fra i vini: Schola Sarmenti, Vigneti Calitro, Cantine Paololeo, Cantele, Palamà e altri. Tra le birre alla spina: Tennent’s, Stella Artois, Leffe Ambrée; in bottiglia: Maledetta, Lisa, Goose e altre. Molti i liquori selezionati, buonissimi i dessert.
Inverno:
Dal lunedì alla domenica
dalle 19.00 all’1.00
Estate:
Dal lunedì alla domenica
dalle 19.00 alle 3.00
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