Carni

carni alla griglia, secondi in umido, tagli di carni ricercate

Barbecue è una braceria dove si respira un’atmosfera piacevole, amichevole. Accoglie i clienti in centro a Lecce, in comodi spazi sia interni che esterni. Il punto di forza del locale è senza dubbio la selezione di carni di prima scelta, sia locali che nazionali e internazionali. Si può scegliere al momento il taglio di carne che si desidera, anche con l’aiuto del “bancone delle meraviglie”, dove le varie prelibatezze si possono gustare con gli occhi prima che con il palato. Il titolare della braceria, Frankie, è sempre disponibile a guidare verso la scelta migliore, raccontando in modo competente le varie proposte.

Il locale si è guadagnato la stima di tanti clienti ed è una delle migliori bracerie del Salento. Le carni alla griglia, i secondi in umido, i tagli di carni ricercate, tutta la proposta è curatissima. Ci sono oltre cinquanta varietà di bombette, fantastiche polpette pugliesi, golosi straccetti di maiale, angus, salsiccia e spiedini arrostiti al punto giusto alla brace. La carne alla brace è la regina. Per chi desidera mangiare carne di fassona a Lecce, come pure carne di chianina, scottona podolica, pezzetti di cavallo, diaframma di black angus e altre prelibatezze, Barbecue è il posto giusto, basta provarlo per essere d’accordo!

Se un desiderio è una domanda, qui troverà la risposta

Barbecue è il locale di riferimento per chi desidera gustare carni pregiate, con una ricerca che seleziona anche tagli ricercati, con prodotti per tutti i palati. Frankie, il titolare, amante della gastronomia ed esperto di carni, offre solo i tagli di carne più buoni, anche alternativi (un esempio? Prova la Zebra).

Quali carni scegliere? Ce n’è di ogni tipo, per ogni desiderio: Canguro, Cammello degli Emirati Arabi, Renna siberiana, Bufalo americano, Struzzo del Sud Africa, T-Bone U.S.A Morgan Ranch Nebraska, Black angus, Manzetta prussiana Jolanda De Colò, Picanha argentina, T-Bone Simmenthal tedesca, Charra spagnola, Tomahawk Scozzese, T-Bone Danish top selection Gold Marby, Carni sashi beef… Scegli quella che più ti stuzzica!

  • Carni alla griglia, bombette pugliesi in ben 50 varietà, polpettoni, angus, T-Bone.
  • Secondi in umido, pezzetti di cavallo, cervo alle erbe, Gulasch, stracotto d’asino, capriolo in salmì, cinghiale al Barolo.
  • Crudi, bresaola di Wagyu, carpacci di: renna, petto d’anatra e petto d’oca, asinello, bufalo, bisonte, zebra, canguro, cammello, tartare di fassona e di chianina.
  • Carni ricercate e alternative, tra cui Zebra, Picanha argentina, Renna siberiana, Struzzo del Sud Africa e molte altre.

sushi di carne

Una nuovissima chicca del Barbecue Lecce è senza dubbio il sushi di carne, una ricetta sfiziosa e originale che rappresenta una valida alternativa senza pesce, per gli amanti della cucina giapponese.

Roll burrata con carne di fassona, philadelphia, avocado,cipolla caramellata e guacamole o Roll mandorla con angus irlandese, mandorle, sale, pepe, avocado e philadelphia, o ancora Roll vegetariano con melanzane, zucchine, carote, avocado e philadelphia, sono soltanto alcune delle varianti di questa irresistibile novità firmata Barbecue Lecce.

Che lo si preferisca con carne di fassona, di angus o black angus, di chianina, di entrecote o con altri tagli a scelta, da Barbecue Lecce è possibile gustare un vero sushi di carne, perfetto come antipasto, aperitivo o come secondo piatto.

Un’appetitosa variante di terra per chi non ama il pesce ma non vuole rinunciare a una cena a base di sushi.

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